Corso per addetti alla manipolazione degli alimenti

Il corso della durata di 3 ore è conforme a quanto previsto dalla legge regionale n. 41 del 19/12/2003 e alla D.G.R. n. 2019 del 22/07/2008. L’incontro verrà svolto da nostro personale qualificato e abilitato ad eseguire la formazione presso la Vostra azienda con l’ausilio di audiovisivi di vario genere e di documentazione.
Sono destinatari degli interventi formativi di cui sopra, gli addetti alla produzione e vendita delle sostanze alimentari, i titolari e dipendenti/collaboratori dell’attività descritte nel gruppo 2 della D.G.R. n. 2485/04 che necessitano della frequenza di un ulteriore e specifico intervento formativo per il rinnovo dell’attestazione sul libretto formativo, con validità temporale triennale, al fine di poter continuare a svolgere le suddette attività.

Le discipline di insegnamento sono:

  • Igiene della persona (igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute);
  • Malattie trasmissibili dagli alimenti;
  • Sanificazione (con integrazione dei contenuti previsti per quanto riguarda il modulo di sanificazione)